Alguns restaurantes da Rede de Hotéis Meliá participam do São Paulo Restaurant Week
Já há algum tempo, a Meliá Hotels International vem investindo mais no segmento A&B (Alimentação & Bebida) e trazendo chefs para cuidar do cardápio dos seus restaurantes. A participação de alguns restaurantes da Rede no São Paulo Restaurant Week é uma oportunidade de conhecer a gastronomia dos hotéis, que não só atendem os hóspedes, mas também são abertos para visitantes em geral.
O Restaurante Bite Box, que fica dentro do INNSIDE By Meliá São Paulo Itaim, participa pela primeira vez do evento com um menu completo proposto pela chef Camila Argello cujos pratos vão de encontro com a temática proposta do festival deste ano que é “Biomas do Brasil”. Ela preparou algumas opções regionais de entrada, pratos principais e sobremesas, e quem for lá vai poder experimentar os pratos como Bolinho de charque com jerimum, Galinhada de coxa e sobrecoxa, Moqueca de banana da terra e Tartelete de abacaxi flambado com sorvete de coco, entre vários outros. O menu tem um preço fixo de R$ 69,90 e pode ser apreciado durante o jantar. O Bite Box fica na Rua Jesuíno Arruda 806, Itaim, São Paulo. Reservas pelo tel: (11) 3704-4400.
Outro restaurante participante do evento é o Novedad, do São Paulo Tatuapé Affiliated By Meliá, que terá menus diferentes para o almoço (R$ 68,90) ou jantar (R$ 78,90), mas todos os pratos trazem a assinatura da chef Bianca Gonçalves, também dentro da temática do festival. Para o almoço, por exemplo, tem opções como Trio de pastas de berinjela, grão de bico e sour cream com torradas; Picadinho de alcatra com arroz branco, farofa e ovo frito; Penne com ragu de carne de panela; e mini churros recheados com doce de leite. Já para o jantar, tem Dadinho de tapioca com geleia de pimenta; Risoto de abóbora com carne seca; Fish and Chips; e Tortinha de limão com coulis de frutas vermelhas. O Novedad fica na Rua Serra da Juréia, 351, Tatuapé, São Paulo. Reservas pelo tel: (11)2942-4900.
O Restaurant Week é um evento gastronômico que acontece há 16 anos e está presente em mais de 20 cidades brasileiras. Durante o período em que é realizado, os restaurantes integrantes de cada cidade preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e um cardápio completo com valor fixo e acessível. A 31ª edição do São Paulo Restaurant Week acontece de 28 de setembro a 05 de novembro, com a participação de mais de 200 restaurantes.
Sobre a Meliá Hotels International
Fundada em 1956 em Mallorca (Espanha), a Meliá Hotels International tem um portfólio de mais de 400 hotéis (portfólio e em construção), em mais de 40 países, e dez marcas: Gran Meliá Hotels & Resorts, ME by Meliá, The Meliá Collection, Paradisus by Meliá, Meliá Hotels & Resorts, ZEL, INNSiDE by Meliá, Falcon’s Resorts by Meliá, Sol by Meliá e Affiliated by Meliá. O Grupo é uma das empresas líderes em hotéis resort no mundo, ao mesmo tempo em que aproveita sua experiência para consolidar o crescente segmento do mercado urbano inspirado no lazer. Seu compromisso com o turismo responsável levou o grupo a se tornar a empresa hoteleira mais sustentável da Espanha e da Europa, de acordo com a última Avaliação de Sustentabilidade Corporativa da S&P Global (Silver Class 2022). A Meliá Hotels International também está incluída no índice IBEX 35 da bolsa de valores da Espanha.